24小時新聞熱線:0757-83808380

佛山在線

順德西部生態產業區新盤聚集 金地杏壇首盤出規劃

佛山日報訊 記者吳琦媛報道:記者日前從順德區政府網獲悉,今年3月,金地在杏壇首次拿下的順德西部生態產業區啟動區地塊已公布項目規劃。該項目占地超8.6萬㎡,容積率約2.5,總建筑面積約28.56萬㎡,建筑密度18%,綠地率33.07%,住宅部分約21萬㎡,共規劃有20棟住宅,2339戶。

其中位于小區東北部的1~15棟為32~33層超高層住宅,景觀為中心園林;16~20棟為小高層,樓高9層,呈板式布局,兩排位于小區西南面,南面景觀為一片較寬的小區景觀綠化帶。從規劃圖上看,小區有5處戶外健身場地,但沒有泳池。

從區域上看,順德西部生態產業區啟動區內,聚集的新盤已經越來越多,大多位于片區中部高贊大橋及容桂水道旁的生活配套區。僅今年上半年,片區就有兩宗地塊拍出:中交地產再次拿地,榮盛地產首入佛山。

目前,片區聚集的在售項目有美的中交翰城和順德恒大江灣,還有待售項目中交誠灣悅府和榮盛錦繡學府。其中中交三個項目都臨近容桂水道,江景資源豐富,中交誠灣悅府東面一線臨江,規劃有一排6~7層景觀住宅,預計將以江景特色面世。而金地項目位于高端產業片區,距離核心組團有一定距離,更鄰近順德智富工業城和高贊工業區。這諸多項目下半年都將推貨,將成順德樓市的焦點之一。

配套方面,片區教育資源最多,包括已建成的西山小學高新區學校和南方醫科大學順德校區,規劃中的順德高新區完全中學,涵蓋從小學到高中12年。根據規劃,片區定位廣東省智能制造產業基地的核心區,未來規劃人口9.6萬人。

原標題:順德西部生態產業區新盤聚集

金地杏壇首盤出規劃,中交三項目布局

編輯|何欣鴻


最谁的单双中特