24小時新聞熱線:0757-83808380

佛山在線

中信保誠人壽:創業孵化基地項目發布會在佛山舉行

昨天,中信保誠人壽廣東分公司在佛山順德隆重舉行“我們不一Young”創業孵化基地揭幕儀式。據悉,該項目將選定一批優秀的營銷人才,對其及團隊給予充分的空間和財務支持,鼓勵團隊創業,激發活力。

昨天,中信保誠人壽“我們不一Young”創業孵化基地項目正式啟動,并在佛山分公司誕生了首批27位80后優秀營銷員作為基地第一期成員。據悉,接下來這27位項目成員組建經委會,并分區經營。

中信保誠人壽總經理助理兼廣東省分公司總經理姜宏維在發布會上表示,為了加大對80后、90后的吸引,公司提出“重倉年輕人”的口號,針對年輕人的口味、個性,打造出適合他們的業務流程培訓課程、溝通方式,致力于在傳承優良文化傳統的基礎上,成為一家最受年輕人歡迎的壽險公司。

姜宏維介紹,在人才培養上,中信保誠將以下兩大方向作為發展重點:一是通過“卓越經理人”戰略,打造優秀人才隊伍。通過提高人才培訓和教育投入(包括人力、設備和財務方面的支持),提高個險營銷員隊伍的整體素質。二是探索嶄新的管理模式,鼓勵團隊自主經營模式(GA模式)。通過給予個險代理人團隊足夠的空間和財務支持,讓優秀的團隊主管從過去的公司員工變成一個企業家,激發團隊管理人的業務信心,以及整個團隊的業務發展活力。

據了解, 中信保誠人壽在人才培育上,其擁有的專屬培訓體系 “中信保誠人壽商業學院”CPBA(CITIC-Prudential Business Academy),這是中信保誠人壽營銷員渠道的職業教育學院,也是經ISO國際認證的一站式培訓方案。

廣東省分公司總經理助理兼佛山中心支公司總經理張力介紹,近年來,隨著大眾保險意識的提升以及保險服務的優化、以及保險產品的不斷完善和豐富,近年來中信保誠人壽在佛山發展勢頭良好,保費收入連續多年大幅增長。2018年保費收入已達1.5億元,較2012年翻了6倍。張力表示,佛山中心支公司將以“雙創”為指導思想,以“我們不一Young”創業孵化基地為載體,結合團隊年齡結構,讓想發展、求創新、敢拼搏的新一代營銷員,在公司指導中充分自主的實現“不一Young”的保險人生。

附:中信保誠人壽“我們不一Young”創業孵化基地項目亮點

1.方圓內自主經營的舞臺

27位項目成員組建經委會,并分區經營。建立訓練團、績效團、活動團、會議團,制定早會、夕會、專題訓練、活動經營等行事歷。用更年輕的方式經營年輕的保險業。

2.重倉年輕人的專屬項目

中信保誠人壽秉承“以人為本,投資于人”的精神,對“我們不一Young”創業孵化基地保持著優先投資的思路,優選專屬年輕職場、優選專業榮譽講師、優先專項財務支持。從資源方面配備夯實的基礎,為事業前進道路提供扎實的資源。

3.承載專業的成長制度

“我們不一Young”創業孵化基地三個月孵化器,承載包括人才發展體系、三大體系包括人才引進系統、人才培育系統、人才晉升系統,幫助保險企業家提升個人能力,助力團隊優質、高速發展。

文丨宋苑丹

最谁的单双中特