24小時新聞熱線:0757-83808380

佛山在線

禪城區職工羽毛球混合團體賽收官 近600名職工激情揮拍

佛山日報訊 記者招鈺英報道:經過兩天激烈的角逐,昨日,2019年禪城區職工羽毛球混合團體賽在張槎體育中心收官。來自禪城區機關、企業的40支隊伍,近600名職工選手揮拍比拼一較高下。

 禪城區教育局隊與佛山市公安局禪城分局隊爭奪機關組冠軍

在裁判員的一聲哨響后,小小的羽毛球便隨著攔網、網前吊球、劈殺等一系列揮拍動作,在球網兩邊上下飛舞。場外的氣氛也隨著比分的交替上升而熱烈起來,歡呼聲、加油聲此起彼伏。佛山市穎林教育集團董事長張俊寶表示,他已經連續多年參加禪城區職工羽毛球賽,比賽的激烈程度逐年上漲,吸引了越來越多隊伍加入,“體育運動不僅可以讓人減壓,更是增加團隊凝聚力的有效方式之一。”

歷時兩天的賽事在昨日下午落下帷幕,禪城區教育局隊、佛山市公安局禪城分局隊、禪城區稅務局隊分獲機關組前三名,而企業組的前三名分別是穎林學校工會隊、安德里茨(中國)有限公司隊、中國聯通禪城區分公司隊。

本次比賽由禪城區文廣旅體局、區總工會主辦,禪城區體育聯合會承辦,是“全民健身·活力禪城”市民運動會暨“家·滿能量”禪城區職工文化體育節的首個體育項目。接下來,禪城還將舉辦廣東省五人足球賽佛山禪城賽區比賽、禪城區職工乒乓球混合團體賽等賽事。

原標題:禪城區職工羽毛球混合團體賽收官

近600名職工激情揮拍

編輯|何欣鴻

最谁的单双中特