24小時新聞熱線:0757-83808380

佛山在線

省男籃聯賽激戰正酣,佛山兩隊雙雙告捷

佛山日報訊 記者任懿報道:在15日晚結束的2019廣東省男子籃球聯賽第七輪中,順德隊在客場以88比75擊敗汕尾隊。順德隊核心隊員丘韶華拿下全隊最高25分,在該聯賽中總得分突破1000分,成為第三位“千分先生”。

比賽中,丘韶華展示實力,第二節拿下10分,幫助順德隊擴大領先優勢。盡管汕尾隊在末節全力反撲,但隨著丘韶華在終場前3分鐘的一次突破得分并造成對手犯規,順德隊得以將優勢保持至終場,丘韶華也憑借這個“2+1”,將個人在廣東省男子籃球聯賽中的總得分提升至1001分。

“省聯賽讓我們有了展示自我的平臺,讓球員們非常有歸屬感,我榮幸能在這個平臺上得到1000分。”丘韶華說。

順德隊方面透露,球隊將在下周的主場比賽中,為丘韶華設置一個特殊的“千分先生”頒獎儀式。

佛山隊同樣取得勝利。15日晚,在佛山市體育館近千名球迷的吶喊助威下,佛山隊坐鎮主場以87比70輕松擊敗來訪的清遠隊。

截至該聯賽第七輪,佛山隊以5勝1負的成績高居A組第一,順德隊則5戰全勝未嘗敗績,在少賽一場的情況下排名D組次席;若下輪能夠取勝,兩隊將攜手晉級2019廣東省男子籃球聯賽季后賽。

原標題:省男籃聯賽激戰正酣,佛山兩隊雙雙告捷

順德隊迎來首位“千分先生”

編輯|何欣鴻

最谁的单双中特