24小時新聞熱線:0757-83808380

佛山在線

端午假期,佛山新建住宅網簽同比下滑近五成

佛山日報訊 記者吳琦媛報道:據中原地產統計佛山市房產信息網網簽數據顯示,今年端午假期佛山新建住宅網簽共1081套,合計12.9萬㎡,網簽面積同比去年端午假期的25.6萬㎡減少了近五成。

從區域上看,南海成交是絕對主力,共網簽了650套,7.9萬㎡;其次是順德和三水,但都只有100多套。從個盤上看,成交最好的是在上月底首次開盤的西樵項目弘陽時光天樾,端午期間網簽共184套,首批推貨整體成交已達近六成。其次獅山美立方花園、丹灶祈福南灣半島以及位于高明荷城的金科集美江灣,都是以萬元上下的低售價取勝。還有近期推出了最后一批中心園林單位的地鐵上蓋盤新福港鼎峰,端午期間網簽31套。

此外,端午期間不少樓盤加推新貨,包括位于順德勒流的龍光玖龍府、三水的御江南以及丹灶的龍光玖龍湖,但統計顯示,假期三天普遍簽約率只有15%~30%之間。而其他在售盤端午期間的簽約率也較平淡,大多在10套以下,簽約較好的項目基本的售價較同區域項目有一些優勢的,例如大良萬科金域濱江、三水新城的保利中央公園。

同時,借力端午蓄客的樓盤不少,其中包括桂城平洲新盤龍光天曜、保利張槎商業項目I立方、保利茉莉公館、順德龍光玖龍府、中交雅居樂劍橋郡等。

原標題:端午假期,佛山新建住宅網簽同比下滑近五成

編輯|何欣鴻

最谁的单双中特